배인힐링카페

이미지명

※학부모님들이 자녀교육, 부모교육, 부부소통, 대인관계와 관련된 상담을
사이버상으로 해 주시면 비밀을 유지하여 답변해 드리는 상담공간입니다.

게시글 검색
사랑하는 법
사랑이 조회수:11 210.121.187.8
오늘의날씨는 여기에서 캠페인에 동참하면 독도도 살리고 박지성도 만나고 영국여행도 한다고 하는데... 이게 도데체 무슨 말인지 잘 이해가 안가네... 금호타이어랑 독도랑 박지성이랑... 오늘의 날씨 말해주세요? 부산도시가스(대표 구태고)는 20일, 코로나19로 어려움을 겪고 있는 사회적경제기업을 돕기 위한 '핸드인핸드 캠페인'에 동참했다. '핸드인핸드'는 부산지역의 사회적경제기업 제품구매를 촉진하고, 사회적경제 활성화를... 코로나 비상근무 체제라며 주6일제 근무를 통보받았습니다. 일반 소기업이고 (의료관련 아닙니다.)(직원 수 20명 내외, 4대보험 가입 안한 직원도 있는 듯합니다.) 토요일... 기상청은 하지인 21일 내륙지역을 중심으로 낮 기온이 33도 이상으로 오르는 무더운 날씨가 예상된다. 지역에 따라서는 대기가 불안정해 소나기가 내리는 곳도... 사랑제일 교회 ㅏ람들 제발 방역해주시는분들 건들지 마세요 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 니네 때문에 해주시고 계신데 예의는 지키세요 그분들께 지랄하지 마시구요 그분들도 힘듭니다... 나왔다고 하던데, 확진자 마스크를 그대로 썼는데도 불구하고 코로나19 검사 음성이 나왔네요. 다행인데 이런 경우도 있군요, 이낙연 전총리님은 상당히 건강한... ▲김정은 국무위원장과 김여정 제1부부장 (뉴시스) 김여정 북한 노동당 제1부부장이 김정은 국무위원장으로부터 국정전반에 관한 권한을 넘겨받아 위임통치를 하고... '사랑의 콜센타' TOP6가 용병 신성-김수찬과 힘을 모아 코로나19로 힘든 국민들을 위로하기 위한 '전국 콜센타 대전'을 펼치며 대국민 카타르시스를 선사한다.20일...

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기